Масло Жожоба

Масло Жожоба
Масло Жожоба
Артикул: с 1122
Производитель: Чистота веков (Зейтун)

Свойства и применение масла жожоба.

Масло жожоба одно из лучших косметических масел, его часто используют в косметологии. Глубоко проникает в кожу, питает, увлажняет, предотвращает старение, защищает кожу. Подходит для любого типа кожи и волос.

Цена: 1 200 руб.

Превосходит многие растительные и животные масла благодаря исключительным сочетаниям косметических свойств. Из-за содержания токоферола (вещества, предотвращающего окисление; из семейства витаминов Е) устойчиво к окислению. За счет высокой текучести имеет высокую проникающую способность и глубоко впитывается в кожу, обеспечивая увлажнение, питание, регенерацию и защиту самых глубоких слоев эпидермиса, а также предотвращает появление морщин.
Масло жожоба обладает противовоспалительным действием, устраняет покраснение кожи, отечность, жжение. Обладает нормализующим действием, следовательно, полезно как для сухой, так и для жирной кожи. Оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействием солнца. Не имеет запаха, являясь идеальным базисным маслом для составления аромасмесей.
Содержащийся в нем воск обволакивает, защищает и обновляет волосы, улучшает структуру ломких волос, делает их послушными и блестящими. Восстанавливается нормальная жизнедеятельность волосяных луковиц и рост волос.
Способ применения:
Используется как самостоятельное косметическое средство, а также как транспортное масло для изготовления массажных смесей (с добавлением эфирных масел и других активных компонентов), масла для волос, скраба, крема.

Объем: 100 мл
Состав: Масло жожоба, 100% натуральное
Применение: подтяжка кожи, зрелая кожа

Отзывы
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Оценка:
Достоинства:
Недостатки:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

* — Поля, обязательные для заполнения
Сервис обратного звонка RedConnect