Гидролат иланг-иланга

Гидролат иланг-иланга
Гидролат иланг-иланга
Артикул: с 1020
Производитель: Чистота веков (Зейтун)
Цена: 570 руб.
Гидролат иланг-иланга благодаря своему аромату и свойствам стал одним из самых популярных компонентов парфюмерии и косметики. Он известен своим смягчающим действием и рекомендуется для ухода за сухой кожей лица и областью вокруг глаз, он улучшает цвет лица, придавая коже шелковистость, задерживая её старение, стимулируя обмен веществ в клетках.
Как тоник для волос гидролат иланг-иланга эффективен для укрепления и предотвращения выпадения волос.
В сочетании с гидролатом лаванды применяется при лечении акне и для ухода за чувствительной и увядающей кожей.

Воду иланг-иланга вы также можете использовать и другими способами:

- добавлять в воду, когда принимаете ванну
- применять как ополаскиватель после мытья волос
- можно распылять в течение дня на волосы: гидролат легко ложится, не склеивает их, мягко фиксируя причёску и придавая нежный аромат
- наносить перед применением крема или косметического масла, ради подготовки кожи и усиления воздействия средства
- использовать для тонизации кожи после скраба или пиллинга
- разводить сухие глиняные маски, улучшая их эффект и придавая цветочный запах


Гидролат иланг-иланга полностью натурален, поэтому чувствителен к свету, высоким температурам и микроорганизмам и храниться может не более 12 месяцев, причем, мы настоятельно рекомендуем держать его в холодильнике. Если вы откручиваете крышку, не пользуясь спреем, то срок жизни гидролата уменьшается, возможно и изменение его свойств и запаха.
В случае аллергической реакции (жжение, покраснение) следует использовать менее концентрированный раствор (разбавить водой в пропорции 1:3-1:4).

Объем: 125 мл
Состав: гидролат иланг-иланга
Применение: сухая и чувствительная кожа, зрелая кожа
Отзывы
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Оценка:
Достоинства:
Недостатки:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

* — Поля, обязательные для заполнения
Сервис обратного звонка RedConnect