Эфирное масло Лаванды

Эфирное масло Лаванды
Эфирное масло Лаванды
Артикул: с1032
Производитель: Чистота веков (Зейтун)

Свойства эфирного масла лаванды

Подходит для ухода за чувствительной кожей, устраняет покраснения, шелушение, сыпь, воспаление. Ликвидирует перхоть. ломкость и выпадение волос.

Снимает головную боль. Противопростудное, противокашлевое. Устраняет тахикардию, нормализует артериальное давление. Желчегонное, мочегонное. Хорошее средство гигиены при вагинитах.

Успокаивает, применяют при бессоннице. Благотворно для детей и беременных женщин.

Отпугивает моль и комаров.

Цена: 492 руб.

Лаванда — Lavender — Lavandula officinalis

Использование в ароматерапии:


Аромат лаванды балансирует эмоции, стимулирует умственную деятельность, повышает внимание, помогает справиться с депрессией, стрессом, раздражением, меланхолией, истерическими реакциях, чувством страха. Эфирное масло лаванды устраняет перевозбуждение, бессонницу, депрессию, непродуктивные саморазрушительные эмоции. Аромат внутреннего созидания и покоя, развивает абстрактный подход к конфликтам и неприятностям, не позволяет обидам и болезненному смакованию стрессовых подробностей «оккупировать» разум. Устраняет плаксивость и истерические реакции. Аромат самосовершенствования и медитации. Уменьшает агрессию, помогает излечиться от зависти и пустой амбициозности.

Косметические свойства:


Эфирное масло лаванды может использоваться при уходе за любым типом кожи. Она является одним из лучших средств при угревой болезни: дезинфицирует, балансирует производство кожного сала (себума) и вместе с тем заживляет раны, восстанавливает кожу, избавляет от после угревых шрамов. Эфирное масло из настоящей лаванды очищает, стимулирует и освобождает кожу от токсинов. Обладает прекрасными антисептическими действиями, уменьшает воспаления. Применяется от облысения
В косметике используется для ухода за жирной и воспаленной кожей, эффективно при угревой сыпи, фурункулах, перхоти, выпадении волос, солнечных ожогах.

Лечебные свойства:


Эфирное масло лаванды обладает мочегонным, противосудорожным и седативным действием, улучшающим мозговое кровообращение. Имеет антисептические и бактерицидные свойства. Раствор эфирного масла стимулирует заживление ран без грубых рубцов на коже. Успокаивающее действие лаванды используют в стоматологии и для лечения ингаляциями ринитов, ларингитов, пневмонии.
Эфирное масло лаванды применяют при лечении мигрени, неврастении, ревматизма, сердечно-сосудистых заболеваний, при мочекаменной болезни и пиелонефрите, для лечебных ванн при воспалении суставов, как ранозаживляющее, при кожных заболеваниях и невралгиях, ушибах, вывихах и параличах.

Способы применения:


Внутреннее: 1-2 капли с 1/2 чайной ложкой меда на 1/2 стакана теплой воды 2-3 раза в день.
Для массажного крема: 3-4 капель масла на 20 мл основы.
Для ванны: до 10 капель.
Аромалампа: 5-7 капель.

Противопоказания:


Следует учесть, что лавандовое масло не рекомендуется применять вместе с препаратами, содержащими йод или железо.

Объем: 10 мл
Вес: 10 грамм
Состав: Эфирное масло лаванды, 100% натуральное
Применение: ароматерапия

Отзывы
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Оценка:
Достоинства:
Недостатки:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

* — Поля, обязательные для заполнения
Сервис обратного звонка RedConnect