Панты марала-полезные свойства. Лучшее средство для потенции и лечения атеросклероза.

01 мая

Технология получения «ПАНТАЛЬФАМАРИНА» не имеет аналогов. Позволяет сохранить весь комплекс биологически активных веществ, незначительно отличающихся от их концентрации в сырых пантах марала.

«ПАНТАЛЬФАМАРИН» - ДПМ капсулы (ДПМ - дегидратированные панты алтайского марала) Каждая капсула в желатиновой оболочке, содержит 350 мг мелкодисперсного порошка элитных пантов марала, полученного методом скоростной низкотемпературной сушки.

панты алтайского марала в капсулах

Основным свойством ДПМ является существенное улучшение энергообеспечения различных физиологических процессов. Однако препарат имеет и ряд специфических качеств. К ним относятся влияние на половую функцию, а также на рост, развитие и восстановление различных органов и тканей. Последнее свойство особенно выражено в отношении костной ткани и белого ростка кроветворения.

Панты алтайского марала ускоряют заживление переломов, стимулируют процессы окостенения. Препарат, так же, ускоряет и усиливает процессы, связанные с восполнением белых клеток крови (лейкоцитов, моноцитов, лимфоцитов), в случае нарушения этих процессов при различных заболеваниях и экстремальных воздействиях (последствия противоопухолевой химиотерапии, хронические воспалительные заболевания, тяжелые оперативные вмешательства, синдром хронической усталости). Влияние на половую функцию объясняется тем, что интенсивный рост пантов требует высоких концентраций тестостерона. Важно отдельно выделить тонизирующее, метаболическое и противоневротическое действие пантопрепаратов.

панты алтайского марала

Тонизирующее действие.

Тонизирующее действие «пантальфамарина» в начальные сроки его применения отличается большой вариабельностью. Оно зависит от индивидуальных особенностей организма и его функционального состояния в конкретный период времени. У некоторых испытуемых после однократного приема препарата отмечается стабильное повышение работоспособности, а при приеме в вечерние часы может отмечаться нарушение ночного сна.

Тонизирующее действие, проявляется через 5-9 дней применения препарата и выражается:

• в повышении умственной и физической работоспособности, особенно в стрессовых ситуациях;

• в облегчении и ускорении процессов адаптации к действию значительного числа факторов внешней среды, включая психоэмоциональные нагрузки;

• в усилении процессов защиты органов и тканей от негативного воздействия избыточной нагрузки и других факторов;

• в активации иммунной системы; Действие препарата в полной мере проявляется при длительном применении в течение 10-20 недель, хотя многие отмечают положительный эффект в виде повышения работоспособности, настроения, ощущения бодрости уже через 1- 2 часа после первого приема. Противоневротическое действие. После 5-9 дней применения «пантальфамарина» наиболее значимым его эффектом становится противоневротическое действие, оно проявляется:

• в уменьшении числа и продолжительности невротических эксцессов;

• в увеличении выносливости и устойчивости к стрессам, как физическим, так и умственным, а также в уменьшении сферы воздействия вредных побочных эффектов стресса на организм;

• в профилактическом действии - четко продемонстрировано уменьшение заболеваемости многими острыми и хроническими болезнями, особенно стресс зависимого характера (ишемическая болезнь сердца, цереброваскулярная болезнь, вегетососудистые дистонии, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, нейродермиты и т.д.);

• в нормализации тонуса вегетативной нервной системы;

• в активации иммунной системы, проявляющемся в повышении количества и функциональной активности T- лимфоцитов, увеличении продукции ими интерферона, и активации естественных клеток киллеров, макрофагов и других компонентов иммунной системы, в частности факторов местного иммунитета;

• в улучшении процессов микроциркуляции.

панты марала для лечения

Метаболическое действие.

Наиболее распространенным на сегодняшний день по-следствием напряженного образа жизни является так называемый сердечнососудистый метаболический синдром (другое название Х-синдром, синдром инсулинорезистентности и др.). Снижение мышечной активности приводит к умень-шению использования жиров в энергопродукции. Так отсутствие потребления глюкозы мышцами при повышенных её концентрациях, вызванных стрессом, снижает чувствительность инсулиновых рецепторов к инсулину и вызывает повышение концентраций глюкозы в крови (инсулиннезависимый сахарный диабет).

Метаболическое действие «пантальфамарина» включает:

• оптимизацию потребления кислорода клетками и тканями;

• гипогликемическое действие у лиц больных сахарным диабетом;

• нормализацию содержания липидов в плазме крови, уменьшение выраженности склеротических явлений, тор-можение развития атеросклероза, уменьшение явлений ишемии головного мозга и сердца, снижение частоты и продолжительности приступов ишемической и гипертонической болезни;

• антитоксическое действие, которое выражается в увеличении переносимости организмом многих токсинов химической, биологической и радиоактивной природы, а также уменьшении последствий их воздействия;

• нормализацию пластических процессов в эпителиальной ткани и органах, головном мозге, нервных волокнах, соединительной, хрящевой и костной тканях;

• улучшение функциональной активности клеток поджелудочной железы, печени, эпителия желудка и кишечника, периферических нервов, нервных клеток;

• увеличение умственной и физической работоспособности, повышение выносливости скелетных мышц к физической нагрузке;

• повышение устойчивости к недостатку кислорода;

• нормализацию водно-солевого обмена;

• улучшение обмена нейромедиаторов;

• улучшение микроциркуляции;

• повышение остроты зрения;

• улучшение процессов регенерации (заживления, восстановления) и дифференцировки (созревания) эпителиальных тканей и органов.

Метаболическое действие проявляется увеличением транспорта глюкозы в ткани, усилением жирового обмена и повышением его роли в производстве энергии, усиления синтеза белка и нуклеиновых кислот. Но эффектом, имеющим ведущее значение среди его терапевтических свойств, является усиление под его влиянием обмена кислорода. Потребление кислорода органами и тканями возрастает на 12 – 16 %. Важно, что это увеличение потребления кислорода не связано с повышением активности сердечнососудистой системы, как это наблюдается при действии психостимуляторов.

Применение пант марала «пантальфамарина» при атеросклерозе.

Применение «пантальфамарина» при атеросклерозе и ишемической болезни имеет несколько оснований, в соответствии с факторами, участвующими в развитии данного заболевания. Они в основном тесно взаимосвязаны друг с другом, формируя феномен порочного круга. Это нарушение обмена веществ – ожирение и повышение содержания в крови липопротеидов низкой и очень низкой плотности (ПНП и ЛПОНП), вызванные нерациональным питанием, курением, злоупотреблением алкогольными напитками и кофе, нарушения регуляции тонуса сосудов и регуляции деятельности сердца, связанные с хроническим психоэмоциональным напряжением, дефицитом сна и др.

панты марала от атеросклероза

Лечение заболевания требует комплексного воздействия на совокупность этих факторов. Усиление или ослабление лишь одного фактора без коррекции остальных не способно оказать значительного действия на весь процесс и дает ограниченные результаты или не дает их вообще. Для борьбы с атеросклерозом важно воздействие на ряд процессов: Важнейшим из них является нормализация липидного (жирового) обмена. Он достигается диетой, увеличением объема аэробных мышечных нагрузок (нагрузок связанных с активным свободным движением, и интенсивным дыханием), а также с применением специальных лекарственных препаратов, способствующих нормализации обмена жиров.

лечение атеросклероза

Препарат оказывает влияние практически на все перечисленные выше процессы.

1. Прежде всего, его применение способствует нормализации количественного соотношения фракций липидов в сыворотке крови, что оказывает прямое антисклеротическое действие.

2. В ряде случаев эффект оказывается настолько высоким, что уменьшаются размеры имеющихся атеросклеротических бляшек и увеличивается просвет сосудов. При этом данный эффект в большей степени проявляется у людей с высокими значениями индекса атерогенности, т.е. с высоким содержанием атерогенных (вызывающих атеросклероз) фракций липопротеидов. Препарат положительно влияет на процессы микроцирку-ляции, он улучшает отток венозной крови, лимфоотток, способствует ликвидации очагов застоя, тем самым, улучшая кровоснабжение органов и тканей.

3. Увеличивая эффективность усвоения кислорода, препарат снижает потребность различных тканей в минутном объеме протекающей крови. Тем самым он повышает степень достаточности имеющегося кровотока и снижает нагрузку на сердце. «пантальфамарин» нормализует деятельность и тонус вегетативной нервной системы, тем самым снижая частоту и выраженность патологических реакций кровообращения в ответ на психоэмоциональные нагрузки. Одновременно с этим препарат способствует более быстрому и легкому разрешению самих невротических эксцессов. При этом он не оказывает отрицательного побочного действия, характерного для большинства классических психотропных препаратов (транквилизаторов, нейролептиков, антидепрессантов), традиционно использующихся для коррекции эмоционального статуса.

4. Усиливая потребление кислорода, повышая способность к мобилизации ресурсов, препарат способствует лучшей переносимости физических нагрузок и тем самым повышает эффективность оздоровительных занятий спортом у больных ишемической болезнью сердца и атеросклерозом. Снижение веса в результате занятий физкультурой при применении «пантальфамарина» происходит также более эффективно. Хотя сам по себе он без физических нагрузок не влияет на вес у взрослых людей, напротив, у истощенных больных, детей и подростков его применение способствует увеличению массы тела в первую очередь за счет мышечной массы. Улучшая энергетический обмен, препарат снижает отрицательные явления, связанные с диетой.

Применение пант марала «Пантальфамарина» при нарушениях половой (детородной) функции.

панты марала для потенции

Нарушения половой функции имеют достаточно разнообразные причины, поэтому их лечение в конкретных случаях существенно разнится. Кроме того, что пантопрепарат улучшает энергетический статус организма, что очень важно для нормального осуществления всех сторон половой жизни, он обладает непосредственным влиянием на гормональный статус. «пантальфамарин» не является средством гормональной заместительной терапии – содержание половых гормонов в нем в десятки раз ниже терапевтических доз гормонов. Однако при его применении отмечается повышение концентраций половых гормонов в крови, что обусловлено активацией собственной гормональной продукции, так как этот эффект наиболее выражено проявляется только при снижении собственной продукции гормонов, вызванных различными причинами, (задержка созревания, заболевание, климакс, интоксикация).

увеличение потенции панты марала

И, наконец, препарат снижает уровень невротического реагирования, чем способствует восстановлению полового поведения. Необходимо сказать, что для лечения нарушений половой функции очень важно выполнение общеукрепляющих процедур, недопустимость излишне частых и беспорядочных половых контактов и желательность консультации с врачом.

Оставьте Ваш отзыв
Имя*:
Подписаться на отзывы (впишите e-mail):

* — Поля, обязательные для заполнения
Сервис обратного звонка RedConnect